Джейк И Айрика Онлифанс


Джейк и Ирика Онлифанс - самые яркие примеры этого.

Что с ними не так? Они оба очень талантливы, но просто пока не смогли собрать все это воедино. Редактировать: О, черт возьми, я виноват, думал, мы говорим о людях, чья карьера пошла под откос из-за травм или чего-то в этом роде.

Без сомнения, они отличные игроки, но ни один из них по-настоящему не раскрыл своего потенциала как игрока с точки зрения уровня мастерства IMO. Хотя, возможно, это не связано с травмами, поскольку я мало что знаю ни о том, ни о другом.

Да, ты прав, даже не подозревал, что они играли в разных клубах, ха-ха. Но да, я согласен, я чувствую, что у них обоих гораздо больший потенциал, чем тот, который они показали нам в прошлом году. Их количество забитых мячей сейчас тоже определенно на высоте!

Да, я помню, когда он еще был в "Мельбурн Сити", все видели, как он делал некоторые удивительные вещи для клуба. Он прошел путь от неизвестной величины (склонный к травмам) до того, чтобы стать, возможно, нашим лучшим нападающим, обладая при этом хорошими пасовыми качествами. Затем он переехал в Аделаиду, и ему так и не удалось полностью вернуть те школьные дни. Теперь он, кажется, осваивается с жизнью дома после приезда сюда. Надеюсь, в следующем сезоне он сможет вернуться к тому, чем был до переезда за границу.