Эль Фаннинг Личная Жизнь


Введение

Эль Фаннинг - не просто актриса; она также талантливая певица и автор песен, которая покоряет аудиторию с раннего детства. Родившаяся в Коньерсе, штат Джорджия, 3 апреля 1998 года, эта потрясающая молодая старлетка уже сделала себе имя в Голливуде. Имея за плечами несколько фильмов-блокбастеров и множество номинаций на премии, ясно, что Эль Фаннинг здесь надолго. Но помимо успешной карьеры, что еще происходит у этой восходящей звезды? Давайте углубимся в личную жизнь Эль Фаннинг.

Семья

Фаннинг родилась в семье Мэри Стинберген и Стивена Фаннинга. Ее мать - актриса, удостоенная премии "Оскар", а отец - спортивный агент. У нее есть брат Дакота Фаннинг, который также является актером, известным своими ролями в сериалах "Сумерки" и "Голодные игры". Двух братьев и сестру связывают тесные узы, и они часто работают вместе. Их родители развелись, когда они были совсем маленькими, но сумели сохранить дружеские отношения ради своих детей.

Образование

Несмотря на то, что они были вовлечены в шоу-бизнес с такого нежного возраста, образование остается важным для Elle. На самом деле, в свободное время она посещает старшую школу онлайн, чтобы не упустить обычный подростковый опыт. Похоже, баланс является ключевым для этой разносторонне одаренной личности.

Отношения

Насколько нам известно, Эль Фаннинг в настоящее время ни с кем не встречается. Однако ходили слухи о ее романе с коллегой-актером Томасом Манном после съемок в фильме "Джинджер и Роза". Они опровергли эти предположения, заявив, что были просто хорошими друзьями. В настоящее время она, похоже, больше сосредоточена на своей карьере, а не на каких-либо серьезных отношениях.

Благотворительность

Эль Фаннинг поддерживает различные благотворительные организации, включая ЮНИСЕФ и детскую больницу Лос-Анджелеса. В 2016 году она даже продала с аукциона плакат с автографом, чтобы собрать средства на исследования рака у детей. Это демонстрирует не только ее щедрость, но и ее стремление сделать мир лучше.

Хобби

Когда Элль не играет и не поет, она любит проводить время с семьей, читать книги, рисовать, играть на гитаре и слушать музыку - как классическую, так и поп-музыку. Она также любит путешествовать и побывала в таких местах, как Париж, Лондон, Рим и Санторини.

Планы на будущее

Учитывая предстоящие проекты, мы можем ожидать больших успехов от Эль Фаннинг в будущем. Хотя некоторые могут захотеть, чтобы она сбавила обороты и наслаждалась своим успехом, очевидно, что она преуспевает в вызовах и переменах. Так что, что бы ни ждало нас впереди, будьте уверены, что Элли встретит это лицом к лицу, а мы с нетерпением ждем ее следующего шага.