Скрытые Сундуки Фонтейн 4.1


В огромном мире Minecraft у каждого блока есть своя уникальная история. Одна из таких историй - о спрятанных сундуках, разбросанных по игровому ландшафту, в каждом из которых хранятся сокровища, недоступные воображению. Последнее обновление в этой саге, версия 4.1, получившая название "Фонтейн", обещает еще более богатый опыт для тех, кто достаточно предприимчив, чтобы отыскать эти тайники.

Скрытый сундук 1

Когда мы углубились в суть нового обновления, наша первая остановка была в точке с координатами 300, 65, где посреди бесплодного пространства стояло одинокое дерево. При ближайшем рассмотрении мы заметили кое–что необычное в этом скромном дереве - у него не было листьев, но вместо этого оно содержало в себе золотой ключик! Предмет, который обычно находят только в подземельях или закопанный глубоко под землей, его присутствие здесь намекало на еще не раскрытые тайны.

С золотым ключиком в руке мы отправились дальше на восток, к координатам 275, 85. Здесь лежало еще одно, казалось бы, обычное дерево, при осмотре которого обнаружился еще один набор двойных дверей, ведущих к... вы правильно угадали, еще одному спрятанному сундуку! Внутри лежали две заколдованные книги и несколько изумрудов; действительно, неплохой улов!

Скрытый сундук 2

Далее наше путешествие привело нас на юг, к берегам того, что кажется спокойным озером с координатами 90, 75. Войдя в воду, мы обнаружили затонувший корабль, наполненный еще большей добычей – кольчужными доспехами, железной киркой и даже алмазным мечом! Но, пожалуй, самой интригующей была карта, отмеченная различными символами, указывающими на разные места по всей карте.

Мы следовали по тропе, проложенной загадочной картой, пересекая пустыни, взбираясь на горы, сражаясь с толпами, пока, наконец, не достигли величественного замка, возвышающегося в координатах 125, 125. Его внушительная конструкция противоречила слабому месту, поскольку в ней размещался не один, а целых три потайных сундука! Среди других ценных предметов в них был тыквенный пирог - действительно редкая находка!

Скрытый сундук 3

Наконец, собрав все сокровища из предыдущих сундуков, мы вернулись к исходной точке, одинокому дереву на 300, 65. Открыв последний спрятанный сундук, мы обнаружили, что смотрим на портрет улыбающегося старшего хранителя, тепло прощающегося перед тем, как исчезнуть навсегда. С сердцами, полными радости, и карманами, полными богатства, мы прощаемся с Фонтейном, оставляя позади рассказы о мужестве, духе товарищества и бесчисленных часах бесконечного веселья, исследующих глубины секретов Майнкрафта.