Что Случилось с Минхо Хенджином и Сынмином


Введение

Минхо Хенджин и Сынмин были двумя участниками южнокорейской бойз-бэнда Stray Kids. Они завоевали огромную популярность благодаря своему уникальному стилю, захватывающим выступлениям и харизматичным личностям. Однако в последние годы они стали менее заметны в деятельности группы. В этой статье исследуется, что случилось с этими талантливыми личностями.

Ранние карьерные успехи Заметные достижения включают завоевание первого места в "K-pop Star Season 3", что ознаменовало их официальный дебют в составе Stray Kids. Их синглу "Hellevator" также удалось возглавить различные отечественные музыкальные чарты после его выхода. После этого успеха они продолжили появляться на различных шоу, таких как "Weekly Idol" и "Закон джунглей".

Недавнее отсутствие на общественных мероприятиях Несмотря на то, что до конца 2020 года они были активными участниками Stray Kids, и Минхо Хенджин, и Сынмин начали пропускать несколько публичных мероприятий. Поклонники заметили, что в то время как другие участники участвовали в съемках реалити-шоу группы “Бродячие кошки”, ни Минхо, ни Сынмин не появились ни разу, несмотря на то, что несколько эпизодов выходили в эфир без них. Аналогичным образом, во время рекламных мероприятий, предшествовавших выходу их пятого мини-альбома "Very Cold Winter", только пятеро из восьми участников принимали участие в физических нагрузках, таких как фотосессии и интервью.

Причины их отсутствия Среди фанатов начали циркулировать предположения о том, почему отсутствовали Минхо Хенджин и Сынмин. Некоторые предполагали проблемы со здоровьем из-за переутомления; другие рассуждали о потенциальных юридических проблемах. В ответ на эти слухи JYP Entertainment опубликовали заявление, в котором говорится: "Мы не можем раскрывать расписание отдельных участников по соображениям конфиденциальности". Тем не менее, они подтвердили, что оба артиста действительно все еще являются частью Stray Kids.

Планы на будущее Неопределенность окружает планы Минхо Хенджина и Сынмина на будущее. В то время как некоторые полные надежд фанаты продолжают лелеять надежду увидеть их скорое возвращение, другие принимают возможность вообще оставить свою карьеру позади. Только время покажет, увидим ли мы снова что-нибудь от этих бывших восходящих звезд.

Заключение

Несмотря на их впечатляющие карьерные достижения в начале, Минхо Хенджин и Сынмин, похоже, в последнее время исчезли из поля зрения общественности. Решат ли они присоединиться к Stray Kids или пойдут совершенно другими путями, остается неизвестным. Пока все, что мы можем сделать, это подождать и посмотреть, что уготовила судьба этим талантливым молодым людям.