Лицо Ералаша в Морге


При неожиданном повороте событий в прошлый вторник вечером морг больницы Святой Марии принял необычного посетителя - не кого иного, как неуловимое существо, известное как Ералаш. Это зрелище вызвало шок в местном сообществе, многие жители были потрясены, назвав его "самой странной вещью, которую мы когда-либо видели".

Ералаш печально известен своими таинственными появлениями по всему Лондону за последнее десятилетие. Его неоднократно замечали вблизи таких известных достопримечательностей, как Тауэрский мост и Гайд-парк Корнер, но этот инцидент знаменует собой первый случай, когда общественность имела прямой контакт с существом.

Очевидцы сообщили, что видели фигуру, стоящую возле морга больницы сразу после полуночи. При ближайшем рассмотрении они поняли, что лицо не принадлежало ни одному человеческому существу; скорее, оно имело поразительное сходство как с лисой, так и с собакой. Кроме того, не было никаких видимых средств проникновения в помещение, что заставило некоторых предположить о сверхъестественном происхождении.

Когда его спросили, почему он присутствовал в морге, Ералаш ответил, достав из-под плаща что-то похожее на небольшой свиток. Он помахал им на свету, прежде чем загадочно заявить: "Я ищу ответы". Несмотря на попытки сотрудников допросить его подробнее, он внезапно исчез, не оставив после себя никаких следов.

Доктор Джонатан Синклер, старший патологоанатом, дежуривший во время встречи, описал сцену как "сюрреалистическую". Он добавил: “Мы видели здесь все, но ничто не подготовит вас к чему-то подобному”.

Это странное событие вызвало множество теорий среди местных жителей. Некоторые полагают, что Ералаш, возможно, пришел за разъяснениями по поводу недавних смертей с участием животных, в то время как другие думают, что он может быть связан со спорной программой больницы по экспериментам на животных. Есть даже те, кто предполагает, что он, возможно, ищет кого-то, похороненного в морге.

По мере того, как новости распространялись по окрестностям, район охватила паника, поскольку жители запасались продуктами питания и предметами первой необходимости из-за опасений возможного вторжения монстров. Школы отменили экскурсии и внеклассные мероприятия, в то время как полиция усилила патрулирование в ответ на возросшее чувство беспокойства.

Несмотря на эти меры, с тех пор о дальнейших наблюдениях не сообщалось. Тайна, окружающая "Ералаш", продолжает сгущаться, бросая жуткую тень на повседневную жизнь в Лондоне. Как выразился один местный житель, "Этого достаточно, чтобы у вас кровь застыла в жилах... или, может быть, это просто мысль о приближении еще одной зимы!"