Кричалки на Новый Год для Взрослых


Введение

Наступление нового года часто отмечается радостными празднествами, семейными встречами и принятием решений. Став взрослыми, мы, возможно, не участвуем во многих традиционных детских мероприятиях в канун Нового года, но это не значит, что у нас по-прежнему нет способов насладиться духом праздника. Одним из таких способов является повторение или исполнение специальных песен или песнопений, специально разработанных для этого времени года. В этой статье мы рассмотрим некоторые уникальные песнопения, ориентированные на взрослых, которые будут звучать в новом году.

Традиционное песнопение - "Auld Lang Syne"

Пожалуй, одно из самых известных новогодних песнопений, "Auld Lang Syne", уходит своими корнями глубоко в шотландскую традицию. Это переводится как "давным-давно" и рассказывает историю о друзьях, которые собираются вместе в конце года, делятся воспоминаниями и с нетерпением ждут следующего года, наполненного дружбой и хорошими временами. Эту песнь можно петь в одиночку или в сопровождении небольшой группы друзей.

Мотивационная песнь - "Марш вперед!"

Вдохновляющая песнь, призванная вдохновлять на личностный рост и успех в наступающем году, "Марш вперед!" призывает слушателей оставить позади все негативные мысли или привычки предыдущего года и с новыми силами двигаться вперед к своим целям. Идеально подходит для групп коллег или друзей, которые хотят направить свою профессиональную или личную жизнь в нужное русло.

Песнопение благодарности - "Спасибо тебе, Спасибо Тебе, спасибо тебе..."

Это простое, но мощное песнопение приглашает участников поразмышлять обо всем, за что они должны быть благодарны в своей жизни. Фокусируясь на позитиве и признательности, он задает теплый и воодушевляющий тон наступающему году. Идеально подходит для семейных посиделок, где каждый может взяться за руки (или ноги) и поделиться чувством благодарности.

Песнопение мечты - "Дотянись до звезд"

Побуждая слушателей мечтать о большем и ставить высокие цели, эта мотивирующая песнь напоминает нам, что все возможно, если мы приложим к этому все усилия. Независимо от того, надеетесь ли вы освоить новый навык, больше путешествовать или просто сделать этот год значимым, "Дотянись до звезд" служит призывом к сплочению, который поможет нам реализовать наши амбиции.

Прощай Старый Год и Привет Новой песне - "Обернись, Поверни назад".

Заимствованное из древнегреческих пьес, это драматическое песнопение символизирует уход от старого года и смелое вступление в новый. Идеально подходит для больших групп, каждый стих представляет другой аспект жизни – любовь, работу, здоровье и т.д., что делает его всеобъемлющим способом попрощаться с прошлым, принимая будущее.

Песнопение йоги смеха - "Хо-хо-ха-ха-ха"

Известная как "Смех в караоке", эта юмористическая песенка заставляет всех смеяться, снимает напряжение и создает беззаботную атмосферу, идеально подходящую для встречи нового года. Участники могут либо хлопать в ладоши, либо танцевать в ритме смеха. Это гарантированно снизит серьезность, связанную с празднованием Нового года, и добавит элемент веселья!

Песнопение мира и гармонии - "Мы едины"

Акцентируя внимание на единстве и мире, это нежное песнопение способствует взаимопониманию между различными культурами и отдельными людьми. Тихо исполняемая, она служит прекрасным фоном для размышлений и самоанализа в тихие моменты ночи.

Песнопение для подкрепления решимости - "Я могу это сделать!"

С наступлением нового года появляется возможность начать все сначала и принять новые решения. Это позитивное, утверждающее заклинание помогает укрепить намерения, повторяя фразу "Я могу это сделать!" снова и снова. Идеально подходит для индивидуального использования или группового участия, оно обеспечивает сильный заряд уверенности, необходимый для решения того, что ждет впереди.

Заключительные мысли

Эти песнопения, ориентированные на взрослых, предлагают широкий спектр эмоций, тем и стилей, гарантируя, что каждому найдется чем насладиться, когда мы встречаем новый год. Независимо от того, исполняются ли они торжественно или шумно, эти песнопения воплощают суть того, что делает человеческую связь такой глубокой – общий опыт, благодарность, стремления и надежды. С Новым Годом!