Хью Хефнер В Молодости


Хью Хефнер в молодости был лицом Playboy, но он известен не только своей любовью к женщинам и сексу. На самом деле, именно когда он протрезвел, Хью стал больше, чем просто иконой в индустрии развлечений для взрослых — он также полностью изменил свою жизнь.

Прежде чем в 22 года пристраститься к алкоголю и наркотикам, Хью всю школу жил с тревогой, пока однажды не решил, что с него хватит: “Я понял, что мне нужна помощь, поэтому я пошел на свой первый сеанс психотерапии... и с этого момента все стало на свои места".

Получайте push-уведомления с новостями, функциями и многим другим.

Хефнер долгое время утверждал, что трезвость помогла ему обрести истинное счастье. Сейчас ему 83 года, и он по-прежнему придерживается этой философии и сегодня.

В честь Национального месяца трезвости (октябрь) PEOPLE встречается исключительно с Хью Хефнером, чтобы обсудить, как трезвость привела его к тому, что он стал филантропом, помогающим тем, кто борется с зависимостью или депрессией.

Изображение: Хью Хефнер/Facebook

"Мой отец умер, когда мне был 21 год", - рассказывает Хефнер PEOPLE. "И после этого я потерял контроль, потому что не мог справиться с тем, что произошло. Потом я опустился на самое дно и не знал, к кому еще обратиться, кроме Бога".

Он продолжает: "[Бог] показал мне другой путь вперед…Я снова обрел себя, что вернуло мне цель, смысл и направление. И теперь люди повсюду подходят ко мне и говорят: "Ты спас мне жизнь".... Это действительно отрадно. Это заставляет тебя чувствовать себя хорошо по отношению к себе".

Никогда не пропустите ни одной новости — подпишитесь на бесплатную ежедневную рассылку PEOPLE, чтобы быть в курсе всего лучшего, что может предложить PEOPLE, от пикантных новостей о знаменитостях до захватывающих историй, представляющих интерес для людей.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Хью Хефнер Говорит, Что Хочет дожить До 100 Лет: "Это было бы радостью"

Когда его спросили, рассматривал ли бы он когда-нибудь возможность умереть, не дожив до 100 лет, как его покойная жена Кристал Харрис, Хефнер ответил: "Нет! Даже близко!"

"[Идея смерти] пугает меня слишком сильно … Я думаю, мы останемся здесь навсегда. Мы никогда не умрем. Почему мы должны это делать?"

Но хотя Хефнер верит, что люди будут жить вечно, у него есть несколько советов для нас, стареющих бэби-бумеров, стремящихся к своим золотым годам: "Не беспокойтесь о появлении морщин; они все равно не имеют значения".