Когда Умер Леонид Каневский


Когда Леонид Каневский умер, это было огромной потерей для мира физики.

Честно говоря, на самом деле это уже не так... Сейчас у нас много-много великих физиков (и еще много появится в будущем). Проблема в том, что все они заняты другими вещами, например, работой в промышленности или академических кругах, поэтому я не думаю, что вы можете сказать "когда Леонски умер", как будто после него не было хороших ученых :)

Там все еще есть несколько очень опытных людей, но в международном масштабе мы теряем их быстрыми темпами из-за политических причин / отсутствия финансирования. Не имеет значения, о ком я говорю, потому что большинство из этих парней никогда не получат достаточного признания от своих сверстников, что приводит к тому, что они покидают нашу сферу деятельности.

Согласованный. Что может быть хуже, чем иметь слишком много таланта? Слишком мало возможностей! Если бы только правительства перестали быть мудаками и снова давали нам деньги : P

Вот почему я рад, что пошел в политику, ха-ха. Я смог оставить свой след благодаря исследовательским грантам и т.д. Однако, надеюсь, нынешнее правительство будет другим.