Кара Делевинь Фото С Наркотиками


Фотография Кары Делевинь с наркотиками - это немного чересчур.

Дело не столько в наркотиках, сколько в том, что она выглядит так, словно употребляла метамфетамин в течение многих лет, и нет никаких признаков того, что она когда-либо останавливалась или даже замедлялась... Вы можете сказать по тому, насколько грязными выглядят ее зубы на некоторых фотографиях.. Ей не обязательно быть под кайфом от чего-либо, но если ты собираешься что-то делать, по крайней мере, убедись, что твое лицо не покрыто засохшей кровью от отсоса у парней, которые колются героином...

Вы бы видели ее до того, как она начала работать моделью. Ее зубы тоже были испорчены.

Да, я видел одну фотографию, где они выглядели действительно плохо! Но сейчас? Вероятно, они просто нуждаются в чистке больше, чем что-либо еще, лол. Хотя это все равно было довольно мерзко.

Кроме того, когда она впервые стала знаменитой, ей делали много инъекций ботокса, из-за чего они выглядели еще хуже, потому что все мышцы вокруг ее рта сокращались и все искажали. Сейчас они лучше, но с другой стороны, возможно, мы могли бы сказать это о большинстве знаменитостей. Парикмахеры/ визажисты каждый день надрывают задницу над этими людьми.