Блядь, да, к черту суши-меню.
Блядь, да, я люблю свои гребаные суши! Пошел ты к черту со своими суши-меню! Гребаный ад... ...извините за caps lock. Но если серьезно, то эти штучки просто восхитительны. Хотя я понятия не имею, почему они так популярны в Америке; это все равно что есть бумажную тарелку с едой, покрытую сверху каким-то пластиком, который на вкус как дерьмо.
Суши всегда были очень популярны здесь (в Англии). Это считается чем-то необычным, когда едят в дорогом ресторане или когда люди хотят произвести впечатление на своих друзей / семью и т.д. Единственное, что говорит о том, что они "популярны", - это то, что не так много мест, где можно дешево купить хорошие. Большинство ресторанов берут около 10-12 фунтов стерлингов за рулет, что делает его довольно дорогим. Кроме того, в большинстве элитных ресторанов роллы не готовят должным образом, а просто подают их холодными.
> Кроме того, в большинстве элитных ресторанов роллы не готовят должным образом, а просто подают их холодными. Ты имеешь в виду, потому что они никогда не слышали, какими должны быть настоящие суши на вкус? Или, может быть, они знают, как было бы плохо, если бы кто-то заказал его у них.
На самом деле это зависит от обстоятельств. В некоторых местах на каждый кусочек кладут порцию риса, затем перед подачей на стол поливают середину соевым соусом. Другие используют уксус вместо соевого соуса - это тоже не так уж плохо. Только убедитесь, что не заказываете ничего, что называется "ассорти из сашими". Это означает, что сырая рыба, кусочки сырого тунца и сырого угря подаются вместе без какой-либо кулинарной обработки. Они, как правило, отстой в любом случае.
Мое любимое место, где готовят сашими и такояки. И вкусняшки!