Тим Кук и Его Муж


Тим Кук и его муж: Невероятная история любви

В мире, где конфиденциальность часто считается роскошью, генеральный директор Apple Тим Кук решил поделиться своей личной жизнью с общественностью способами, необычными для человека его уровня. Одним из аспектов этой открытости являются его романтические отношения с партнером Томом Хатчинсоном - иллюстратором из Лондона.

Их история началась так же, как и любая другая; два человека познакомились через общих друзей в баре в Сан-Франциско. Уникальность их встречи заключалась не только в их профессиях, но и в общих интересах вне работы. Прошло совсем немного времени, прежде чем они поняли, что между ними возникло нечто большее, чем обычная химия; это было нечто более глубокое.

Кук, известный своим сдержанным характером и преданностью своей работе, пошел на риск, представив Хатчинсона своему близкому кругу. Пара вместе посетила несколько мероприятий, в том числе благотворительные акции по сбору средств и светские рауты технической элиты Кремниевой долины. Их видели на бродвейских шоу и различных художественных выставках по всему городу. История их любви стала достоянием общественности, когда они появились на обложке номера журнала Time "100 самых влиятельных людей" в апреле 2016 года.

Несмотря на то, что Кук был одним из самых влиятельных людей в бизнесе, он решил использовать свою платформу для защиты прав ЛГБТК. Он сделал это, поддержав такие организации, как GLAAD и Human Rights Campaign, и даже участвовал в историческом деле Верховного суда, которое легализовало однополые браки по всей стране. Этот шаг принес ему похвалу со всех сторон, еще больше укрепив его приверженность разнообразию и инклюзивности.

Хатчинсон тоже много говорил об их путешествии. В интервью журналу Attitude он рассказал, как их связь стала крепче после стрельбы в ночном клубе Pulse в Орландо. "Тогда мы решили, что нам нужно сделать больше", - сказал Хатчинсон. “И с тех пор мы старались изо всех сил, чтобы убедиться, что любое наше влияние, положительное или иное, используется для помощи другим".

Их работа является свидетельством современной любви – сложной, развивающейся и далекой от традиционной. В то время как многие руководители предпочли бы держать свою личную жизнь в секрете, Кук и Хатчинсон осознали свою уникальность и превратили ее в силу добра. Их партнерство служит напоминанием о том, что любовь не знает границ и не допускает дискриминации по признаку власти, богатства или статуса.