Для Тебя Я Стану Плохим


В нашу эпоху, когда хорошие девочки боятся быть плохими, пришло время нам принять нашего внутреннего дьявола. Мы живем в мире, который прославляет невинность и осуждает сексуальность; но что, если мы изменим сценарий? Что, если бы вместо того, чтобы уклоняться от своих желаний, мы приняли их? Что, если бы мы были достаточно смелы, чтобы сказать: "Я буду плохим для тебя"?

Наше общество создало иллюзию совершенства - идеальные отношения, идеальные тела, идеальные жизни. Но под этими фасадами скрывается море неудовлетворенности и несбывшихся мечтаний. Нам давно пора признать, что такого понятия, как "идеально", не существует. Совершенство субъективно, как и наши желания. Так почему же мы должны подавлять себя только для того, чтобы вписаться в чье-то определение идеала?

Когда "быть плохим" стало синонимом "быть неправым"? Почему мы приравниваем моральную чистоту к личному счастью? Разве не возможно, что делать что-то неприличное на самом деле может быть приятно? Может ли быть так, что нарушение правил может завести нас на пути, которые мы и представить себе не могли исследовать?

Давайте переопределим понятие "вредность". Давайте перестанем смотреть на это через призму общественного осуждения и начнем рассматривать это как инструмент самопознания. Когда мы занимаемся деятельностью, считающейся "плохой", мы не обязательно действуем вопреки нормам общества; скорее, мы бросаем вызов нашим собственным ограничениям, выходим за пределы наших зон комфорта и открываем в себе те стороны, о существовании которых мы и не подозревали.

Нам нужно помнить, что то, что мы плохие, также не делает нас злыми по своей сути. Есть разница между причинением боли другим и поиском удовольствия. Одно ведет к разрушению, в то время как другое подпитывает жизнь. И не пора ли нам перестать бояться удовольствия и начать праздновать его?

Так что в следующий раз, когда вы почувствуете, что жаждете чего-то запретного, не сопротивляйтесь. Прими это. Владей этим. Сделай это своим. Потому что кто знает? Эта маленькая частичка плохого может быть именно тем, что делает вашу жизнь прекрасной.