Кто Влюблен В Чонгука


ттямвтхвэрвтгдтгтгдвтгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгдсгd

Мир K-pop в настоящее время гудит от предположений о том, в кого может быть влюблен Чонгук, сердцеед с золотым голосом из BTS. Тайна только усугубилась из-за его недавних загадочных постов в социальных сетях, которые заставили фанатов гадать и жаждать дополнительной информации.

Фанатская база Чонгука, известная как "Армия", печально известна своим неустанным стремлением узнать подробности личной жизни своего кумира. Они внимательно следят за каждым его движением, за каждым произнесенным им словом, ища подсказки о том, кого этот очаровательный молодой человек мог бы держать близко к сердцу.

Один такой случай произошел во время интервью, проведенного журналом Weverse, где Чонгука спросили о его идеальном типе. Вместо того чтобы ответить прямо, он решил поиграть в игру, сказав лишь, что его идеальным партнером был бы тот, кто ценит его таким, какой он есть. Этот ответ вызвал волну предвкушения среди членов Армии по всему миру, заставив их захотеть узнать больше о любовных увлечениях Чонгука.

В другой раз, на MMA 2018 (Melon Music Awards), когда BTS выиграли награду "Песня года", Чонгук поблагодарил не только своих поклонников, но и кого-то по имени "Хен". Многие предполагали, что этот "Хен", возможно, Хенсук, один из продюсеров Big Hit Entertainment - агентства BTS. Однако никаких подтверждений этим слухам сделано не было.

Более того, несколько раз Чонгук делился фотографиями или скриншотами переписки между ним и неизвестным человеком в своих историях в Instagram. В то время как некоторые полагают, что эти взаимодействия предполагают романтическую связь, другие утверждают, что это могут быть просто дружеские обмены мнениями.

Несмотря на все усилия раскрыть правду о том, кто влюблен в Чонгука, ответ остается неуловимым. Возможно, так даже лучше; позволяя фанатам мечтать и строить догадки, мы добавляем еще один слой интриги к глобальному феномену, которым являются BTS. В конце концов, разве часть волшебства K-pop не заключается в способности создавать фантазии и поддерживать их живыми?