Сколько Лет Миа Бойко


Сколько лет Мии Бойко?

Ей чуть больше 24. Она была с командой большую часть прошлого сезона, и у нее было несколько хороших моментов, но на самом деле она была недостаточно последовательна, чтобы перейти в другой клуб, так что я не удивлен, что ее до сих пор не взяли. Редактировать: Только что проверил ее страницу в Википедии - оказывается, ей исполнилось 25 в январе этого года!

Да, кажется странным, что они не выбрали бы кого-нибудь помоложе, кто играл бы более стабильно, чем Джирло в их списке...

Хотя девушка выглядела довольно солидно, когда играла (по крайней мере, на мой взгляд). Ранее в этом году забил два гола в ворота "Мэнли", оба из которых были отличными попытками с 50-метровой дистанции.

Тогда просто не имеет смысла, почему такого игрока, как Гирло, не вызывают в команду. Это сбивает с толку.

Может быть, потому, что девчушка умеет только брыкаться. И мы больше не играем на 5/8 вперед. Так что вместо этого вы предпочли бы иметь слабоэффективного полузащитника или ракмана.

Но если бы он мог брыкаться так же хорошо, как она....

Вам не нужно уметь пинать, чтобы вас выбрали. Возможно, вы хотите, чтобы ваши лучшие игроки выполняли разгрузки и т.д., Но они также нужны вам для выполнения других задач. Как бегущие очереди. Или защищаясь.

В этом нет никакого смысла. Если они собираются отдать место кому-то, основываясь исключительно на том, умеет ли он точно бить или нет, то Бойко вообще не следовало отдавать никакого места. Им не следовало даже рассматривать возможность выбора ее после первой игры сезона, в которой она подвела всю команду. Вот что заставило меня усомниться в том, действительно ли эта система работает должным образом в любом случае.