Токийские Мстители 276 Глава


Токийские мстители глава 276

На следующий день группа вернулась к своей обычной рутине. Они пошли поплавать в море, а позже вернулись домой с Юки. Когда они остались одни, Эрика спросила ее о ее чувствах к нему, но она сказала, что он такой же, как любой другой человек, и не имеет значения, нравятся ему девушки или нет. Она также рассказала им, как весело ей было вчера на пляже, поэтому она решила снова пригласить себя завтра днем. Однако, когда Эрика добралась туда, больше никто не появился, кроме Сироэ, который подошел, увидев реакцию своего друга. Он извинился, сказав, что это невозможно из-за работы, но потом передумал, сказав: “Вместо этого я зайду около 4 вечера!” Поэтому Эрика поблагодарила его и ушла, а Сироэ остался ждать ее прихода…

Некоторое время спустя Эрика приехала к нему домой только для того, чтобы обнаружить, что он уже ушел на другое свидание сегодня ранее. Но поскольку он действительно ушел до 5 вечера, Эрика подумала, что, может быть, он все еще может появиться сейчас? Поэтому она подождала снаружи, пока дверь не открылась. Внутри она узнала, что на самом деле у него сегодня вечером два свидания: одно в 18 вечера, которое совпадает со вторым свиданием (в 8 вечера). Войдя внутрь, она увидела симпатичную девушку в очках, сидящую на его диване и смотрящую аниме. Представившись, Эрика поняла, что этот парень казался действительно крутым; он даже казался каким-то знакомым… И из того, что он помнил, он тоже знал кого-то по имени Аканэ?! Он быстро вспомнил все, что знал о ней, включая то, где она жила. Но, как ни удивительно, он не мог вспомнить ничего больше, чем это. Оказалось, что этого парня звали Сироэ Кояма!

Убедившись, что все работает должным образом, Эрика, наконец, благополучно добралась сюда. Первое, что она заметила, войдя, было то, как красиво выглядит его заведение. Этот жилой комплекс был построен в старом здании, и это было довольно впечатляюще. Просто глядя на эти фотографии, мне хочется немедленно уехать. Затем она обратила внимание на некоторые украшения, окружающие его гостиную. Повсюду много растений, небольшой фонтан и различные картины, висящие над его мебелью. Интересно, почему он выбрал такой необычный стиль оформления по сравнению с большинством людей.... Во всяком случае, как только она вошла в гостиную, она почувствовала себя очень комфортно и тепло поприветствовала его. Она села рядом с ним и начала говорить о