Теория К 26 Заданию Егэ По Русскому


Теория к 26-му заданию Единого государственного экзамена по русскому языку: Вопрос должен звучать так: "Что это за слово, которое означает "человек, занимающий должность или власть и использующий ее для угнетения других"?"

Эй, lmao m8 xD хорошая попытка. Я предпочитаю "политического лидера", потому что Путин, но я не уверен во всех этих других словах, таких как "диктатор", "тиран". Хотя я предполагаю, что, вероятно, это был бы "режим", потому что так они называются, когда нет выборов и вы не можете проголосовать против них...

>Я соглашусь с “политическим лидером”, потому что Путину просто любопытно, почему? Я имею в виду, что он даже не занимал выборной должности до того, как стал президентом, так как же он мог быть кем-то иным, кроме как "просто еще одним политиком" (если такое понятие существует).

Потому что люди ни хрена не смыслят в политике за пределами своей собственной страны. Он был одним из тех парней, которые сделали себе имя как военный, а затем стали политиками после того, как Ельцин захватил власть в России. Если бы вы задали мне тот же вопрос 10 лет назад, я бы сказал, что этот парень управлял бизнес-империей, которая несколько раз обанкротилась, пока он не занялся политикой. Этого буквально достаточно для большинства здешних избирателей.

Да, это имеет смысл - спасибо! Но все равно кажется немного странным / неуместным, поскольку мы говорили конкретно о политических лидерах : P

Ну да, если вы спросите меня что-нибудь о удостоверении личности на выборах в США, просто выберите Дональда Трампа, лол