Эмма Обещанный Неверленд Арт


Эмма пообещала искусство Неверленда - Эксклюзивное интервью с будущим цифровым художником

В эпоху, когда цифровое искусство стремительно набирает признание и популярность, мы рады представить вам перспективного таланта в этой области – Эмму Пообещала искусство Неверленда. Благодаря своему уникальному стилю, сочетающему сюрреализм, фэнтези и сказочные элементы, она вызвала ажиотаж в Интернете.

Родившаяся и выросшая в Лондоне, Англия, Эмма обнаружила свою страсть к искусству в юном возрасте, когда рисовала персонажей из "Покемонов" на любом листе бумаги, который могла найти. Когда она стала старше, ее интерес перерос в цифровое искусство, что дало ей больше свободы и гибкости. Сегодня она создает потрясающие работы, которые очаровывают зрителей по всему миру.

У нас была возможность встретиться с Эммой и обсудить пройденный ею путь, ее вдохновение и то, что ждет ее впереди. Вот чем она поделилась:

Вопрос: Как началась ваша карьера цифрового художника?

О: "Я начинал так же, как и все остальные, рисовал на своем телефоне во время скучных встреч или в ожидании чего-то. В конце концов, я решил попробовать отредактировать несколько фотографий и поэкспериментировать с различными приложениями. Это привело меня к открытию Procreate, которое стало моим любимым приложением для создания цифрового искусства".

В: Вы упомянули, что в детстве вас вдохновляли покемоны. Было ли какое-либо другое значительное влияние на вашу работу?

О: "Безусловно! В детстве я также был очарован японской анимацией и культурой манги. Эти влияния отчетливо прослеживаются в моих работах, особенно когда речь заходит о цветовой палитре и дизайне персонажей. Совсем недавно меня потянуло к художникам, создающим сказочные пейзажи и абстрактные формы, таким как Дали и Магритт".

В: В вашем творчестве часто присутствуют неземные пейзажи и воображаемые существа. Что привлекает вас в этих темах?

О: "Есть что-то волшебное в создании совершенно новых миров и их обитателей. Это позволяет мне исследовать как сферы реальности, так и воображения, в которых, я считаю, живет истинное творчество. Кроме того, поскольку большинство моих работ основаны на личном опыте или эмоциях, они обычно обретают форму в таких мистических условиях".

В: Не могли бы вы рассказать нам подробнее о вашем процессе? От зарождения идеи до завершения, каким шагам вы следуете?

О: "Конечно! Обычно идея приходит ко мне внезапно, иногда даже во сне. Как только у меня появляется четкое представление о том, что я хочу создать, я начинаю набрасывать черновые идеи на бумагу. Затем, используя программное обеспечение для редактирования фотографий, я превращаю эти наброски в готовые работы. Последние штрихи добавляются с помощью цифровых инструментов, специально разработанных для изобразительного искусства, таких как Procreate. Весь процесс занимает от одной до нескольких недель в зависимости от сложности произведения."

В: Планируете ли вы когда-нибудь выставить свою работу физически?

О: "Определенно! Я думаю, было бы удивительно видеть мои работы развешанными по стенам, а не только на экранах. Уже есть планы продемонстрировать некоторые из моих работ в местных галереях, но пока ничего конкретного. Когда придет время, я надеюсь, люди оценят тонкости моего цифрового искусства как лично, так и онлайн".

Завершая наше интервью, мы не можем не восхищаться очаровательными мирами, которые Эмма создает с помощью своего цифрового мастерства. Мы с нетерпением ждем ее будущих проектов и желаем ей всего наилучшего в ее начинаниях.