В Каких Лекарствах Содержится Кодеин


Ацетаминофен с кодеином (Тайленол №3) - Этот препарат используется для лечения боли в горле и кашля. Он содержит ацетаминофен, а также кодеин, которые являются анальгетиками, которые вместе снижают температуру и облегчают боль. Комбинация также включает средство для подавления кашля под названием декстрометорфан.

Инъекции фосфата кодеина - Это отпускаемое по рецепту лекарство вводится внутривенно или внутримышечно для снятия сильной боли у пациентов, которым требуется хирургическое вмешательство или госпитализация в связи с их состоянием. Он бывает разной крепости в зависимости от дозы, необходимой каждому пациенту.

Трансдермальная система фентанила - Также известная как Duragesic, этот пластырь со временем доставляет фентанил через кожу непосредственно в кровоток, обеспечивая непрерывное обезболивание людям, страдающим от хронической боли.

Прометазин с раствором кодеина для приема внутрь - Разработанный как для детей, так и для взрослых, этот сироп сочетает в себе антигистаминный препарат прометазин с фосфатом кодеина для лечения заложенности носа, зуда, чихания и кашля, связанных с простудой или аллергией.

Робитуссин AC - Производимая AbbVie Inc., эта формула от кашля и простуды содержит гвайфенезин для разжижения слизи и облегчения дискомфорта в груди, а также сульфат кодеина для успокоения раздраженного горла и временного облегчения приступов кашля.

Роксикодон - эта таблетка оксикодона с пролонгированным высвобождением, выпускаемая компанией Endo Pharmaceuticals, принимается перорально один раз в день для облегчения боли от умеренной до сильной. Каждая таблетка содержит не только оксикодон, но и налтрексон, который блокирует действие опиоидов при неправильном применении.

Викопрофен - широко известный как ибупрофен/кодеин, этот нестероидный противовоспалительный препарат (НПВП) помогает уменьшить воспаление и боль, одновременно способствуя заживлению. Его часто используют для лечения мышечных болей, возникающих в результате травм или операций.

Отпускаемый по рецепту - производится компанией Pfizer Inc., этот препарат состоит из зипразидона, атипичного антипсихотического средства, и гидроксизина, успокаивающего средства. Оба препарата помогают справиться с симптомами, связанными с шизофренией, тревожными расстройствами и бессонницей.

Ксикорт-НС - Предназначенный для применения у лошадей, этот ветеринарный препарат содержит гидрокортизон, кортикостероид, используемый для лечения различных состояний, таких как хромота, боли в суставах и респираторные заболевания, а также фосфат кодеина для облегчения боли.