Ali Bey Club Manavgat


Ali Bey Club Манавгат - Оазис на Бирюзовом побережье Турции

Среди зеленых холмов и лазурных вод потрясающего Бирюзового побережья Турции раскинулся очаровательный курортный городок Манавгат. Здесь, на его живописных берегах, находится жемчужина, покорившая сердца многих, - клуб Али Бей Манавгат.

Это очаровательное место отдыха названо в честь Али Риза-паши, также известного как "Али бей", который когда-то был соперничающим губернатором провинции Анталия в эпоху поздней Османской империи. Его наследие продолжает жить в этом великолепном клубе, который предлагает гостям незабываемые впечатления благодаря уникальному сочетанию истории, природной красоты и современных удобств.

С возвышенности отеля Ali Bey Club Manavgat, возвышающегося над оживленным портовым городом Анталия, открывается захватывающий вид на Средиземное море. Он находится всего в двух шагах от древних руин Сиде, одного из самых значительных археологических памятников Турции.

Клуб состоит из элегантно оформленных вилл, расположенных в пышных садах, наполненных экзотической флорой, привезенной моряками из далеких стран. Каждая вилла оформлена в традиционном турецком стиле в сочетании с современными удобствами, такими как кондиционеры, телевизоры с плоским экраном и беспроводной доступ в Интернет.

Гости могут насладиться роскошными блюдами в ресторане отеля, где их угощают вкусными блюдами местной кухни, приготовленными из свежих продуктов, поступающих непосредственно с близлежащих рынков. Для тех, кто хочет расслабиться, спа-центр отеля предлагает омолаживающие процедуры, вдохновленные древними традициями турецкой бани.

Любители активного отдыха найдут чем заняться в окрестностях. Водные виды спорта, такие как виндсерфинг, водные лыжи и катание на водных мотоциклах, популярны вдоль побережья. Любители приключений могут посетить близлежащий водопад Дюден, где кристально чистая вода каскадами низвергается в безмятежный бассейн внизу.

Для тех, кто интересуется историческими достопримечательностями, замок Алании, построенный турками-сельджуками в начале 13 века, находится всего в нескольких минутах езды от отеля. Кроме того, посетители могут посетить знаменитый собор Святой Софии и Голубую мечеть в Стамбуле, оба объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО.

По вечерам гости могут насладиться выступлениями живой музыки, проводимыми в амфитеатре клуба, и отведать традиционные турецкие закуски, которые подаются с теплым гостеприимством. Эти впечатления оставляют неизгладимые воспоминания у всех, кто посещает этот волшебный уголок Бирюзового побережья Турции.

Благодаря очаровательной обстановке, богатому наследию и исключительному сервису, Ali Bey Club Manavgat действительно воплощает суть турецкого гостеприимства. Путешествуете ли вы в одиночку, вдвоем или с членами семьи, это идиллическое место обещает непревзойденный отдых, сочетающий в себе приключения, расслабление и погружение в культуру.