Опросник Враждебности Басса-дарки


Опросник враждебности Басса-Даркея - отличный способ узнать, есть ли у человека, с которым вы встречаетесь, какие-либо личностные особенности.

Я не мог не согласиться! Я почти уверен, что первой реакцией моей девушки было "что? Что это?", а потом она прочитала это, расхохоталась до упаду и сказала мне, как весело нам было бы отвечать на них вместе :) Также заставила нас громко рассмеяться, когда она сказала, что ей никогда раньше не задавали таких вопросов... так верно!

Возможно, это в духе американцев, но звучит так, как будто они задали бы этот вопрос на вечеринке или в присутствии своих родителей во время ужина. Я британец, и наши опросы, как правило, очень формальны, с несколькими вариантами ответов, а также некоторыми письменными ответами (хотя обычно всего на один вопрос). Хотя это звучит не совсем правильно для свиданий, ха-ха!

Иногда вы тоже можете получать подобные вещи от своих друзей / семьи.. Но, честно говоря, людей на самом деле не волнуют подобные вещи за пределами школ и работы здесь, в Швеции. Мы все делаем подобные глупости ежедневно : D

Ха-ха, да, хороший момент - возможно, потому, что большинство шведов далеко не так претенциозны, как американцы 😂😂 Я рад, что вы, ребята, находите это забавным x)