Крот и фольга.
Какова цель этого? Я вижу, что об этом много упоминалось, но никогда по-настоящему не понимал, что это делает и почему это необходимо.
Это не так, просто для развлечения. Моей жене нравится делать это, когда мы вместе готовим ужин, чтобы она могла творчески подходить к приготовлению пищи. Однако это работает не очень хорошо, потому что если вам нечего туда положить (например, сыр), то ваша еда в конечном итоге будет пахнуть сыром весь день, что не совсем аппетитно. Если у вас там есть какой-нибудь соус или что-то в этом роде, он, по крайней мере, не будет так плохо пахнуть.
Я думаю, он имел в виду, как это поможет готовить быстрее...как добавление продуктов в молешин ускоряет время приготовления?
Потому что он отводит тепло от сковороды / духовки, сохраняя при этом пищу теплой! Также помогает сохранить внутреннюю влажность за счет охлаждения снаружи. Например, свиная вырезка готовится гораздо лучше на слабом огне, чем на сильном.
Так что, в принципе, это тоже хорошо для приготовления на медленном огне, верно? Например, тушеная свинина и т.д.?
Да, также курица, ребрышки, говяжья грудинка, стейк, яйца, картофель, овощи, рис, макароны, супы, рагу, чили.... в общем, любое блюдо, в котором вы хотите равномерного подрумянивания. Единственное, с чем это не очень хорошо сочетается, - это с хлебобулочными изделиями, так как перед выпечкой они должны остыть.
О, хорошо, спасибо! Так стоит ли мне использовать моль вместо глазури из сливочного крема? Или и то и другое, ха-ха
Оба, лол. Кроту все равно нужно какое-то время посидеть без дела, так что вполне может получиться по-мексикански :)