В Чем Суть Зерновой Сделки


В чем суть зерновой сделки - это просто другой срез?

Это все равно что сказать, что делает стейк вкусным. Ответом было бы готовить его до тех пор, пока вам не понравится его вкус, но это не всегда возможно или практично для большинства людей с напряженной жизнью. Поэтому они покупают стейки и измельчают их сами, чтобы их собственная еда была вкуснее, чем мясо, купленное в магазине, когда приготовлено точно так, как задумано производителем / рестораном. Однако я не уверен, есть ли другие различия между брендами. Возможно, это тоже как-то связано со стандартами контроля качества.

Я думаю, это больше связано с тем фактом, что они пытаются компенсировать все эти маленькие недостатки (я знаю, что это чрезмерное упрощение) в версии для продуктового магазина, которая действительно складывается!

Которые, вероятно, не замечают даже профессиональные повара, пока кто-нибудь не укажет на это. Например, разница между говяжьим фаршем из двух разных кусков, возможно, один был более нежирным и т.д. Что-то в этом роде. Если вы покупаете дешевый говяжий фарш в местном супермаркете, то, скорее всего, это не будет иметь большого значения, потому что он все равно будет вкусным, несмотря ни на что. Но если вы хотите немного больше вкуса, заплатите немного больше и купите себе хороший мясной фарш.

Именно это. Вы можете определить, откуда берется товар, только по упаковке. В некоторых магазинах будет продаваться говядина сухой выдержки, в то время как в других - только свежая. Те, кто говорит "выдержанный в сухом виде", обычно имеют в виду вакуумную упаковку. Они также берут 5-10 долларов за фунт, в то время как в большинстве заведений его предлагают примерно за 2,50-3,00 доллара в зависимости от размера.