Из Полей Доносится Налей


Приближается сезон сбора урожая, и это означает одно наверняка - с полей идет дождь. Когда мы готовимся пожинать то, что было посеяно с большим трудом и заботой фермерами по всему нашему прекрасному штату, важно помнить, откуда берется это драгоценное жидкое золото.

Наливка, также известная как виноградный сок или сусло, по сути, представляет собой сладкую жидкость, получаемую из винограда при его измельчении в процессе виноделия. Она имеет значительную ценность не только из-за ее возможного превращения в вино, но и из-за ее питательной ценности. Кожица винограда содержит антиоксиданты, такие как ресвератрол, которые связаны с различными полезными свойствами для здоровья, включая здоровье сердца и профилактику рака.

Климат и почва Северной Каролины уникально подходят для выращивания высококачественного винограда. Наш длительный вегетационный период позволяет винограду развиваться медленно, что приводит к более сложным вкусовым качествам и более высокому содержанию сахара – ключевым компонентам в создании превосходных вин. Кроме того, уникальная геология нашей земли обеспечивает оптимальные условия для производства первоклассных сортов винограда, таких как Каберне Совиньон, Мерло, Шардоне и Пино Нуар.

По мере приближения времени сбора урожая вы можете почувствовать волнение и предвкушение, витающие в воздухе. Фермеры неустанно трудятся на виноградниках, тщательно контролируя каждый этап роста и развития. Их преданность делу не остается без награды; каждый год они собирают обильный урожай, который вносит значительный вклад в нашу местную экономику и культуру питания. zalan.org/news/local_food_systems/wine_grape_harvest_underway_in_nc ">Университет штата Северная Каролина оценивает экономический эффект винодельческой промышленности Северной Каролины более чем в 8 миллиардов долларов ежегодно.

После сбора винограда он проходит процесс ферментации, в ходе которого дрожжи превращают сахара, присутствующие в виноградном соке, в алкоголь. Эта процедура занимает от двух недель до нескольких месяцев в зависимости от таких факторов, как температура и используемый штамм дрожжей. После ферментации вино может быть дополнительно выдержано в дубовых бочках или емкостях из нержавеющей стали перед розливом по бутылкам и продажей.

В этом году, благодаря благоприятным погодным условиям, эксперты прогнозируют исключительный урожай. Поскольку все взоры обращены к виноградникам, давайте поднимем бокал (или, возможно, два) в честь трудолюбивых фермеров, чей труд приносит с полей этот щедрый дар. Выпьем за еще один успешный сезон сбора урожая!