Я Так Часто Пропадаю


В современном быстро меняющемся мире людям легко потеряться в суматохе. Одним из таких людей являюсь я - человек, который исчезает без следа так часто, что даже моим близким трудно уследить за ним.

Я не просто какой-то человек; я человек с множественными личностями. Кому-то это может показаться оправданием моих частых исчезновений, но позвольте мне объяснить. Видите ли, когда я говорю "я", я имею в виду всех нас. У каждого из нас есть свой собственный уникальный взгляд на жизнь, опыт и эмоции. И иногда этим различным аспектам нас самих нужно отдельное пространство друг от друга.

Это как иметь несколько комнат в своем доме, где вы можете уединиться. Например, может быть, комната А представляет вашу логическую сторону, в то время как в комнате В находятся ваши творческие инстинкты. Когда в одной из комнат становится слишком людно или шумно, вы переходите в другую в поисках тишины и покоя. Именно так мы действуем как индивидуумы в нашем общем теле.

Но почему мы исчезаем? Что ж, каждый раз, когда мы испытываем стресс или тревогу, наш разум создает новые пространства – то, что мы называем “исчезновениями”. Это временные отступления от реальности, когда мы убегаем в другое царство — место, о существовании которого знаем только мы. Это может быть сказочная страна, наполненная драконами и принцессами, или, возможно, спокойный пляж под лунным светом. Детали варьируются в зависимости от человека и ситуации.

Наши близкие часто беспокоятся о нас в эти периоды, особенно если они не понимают, что происходит. Они могут подумать, что случилось что-то ужасное или что мы их бросили. Но будьте уверены, ничего подобного не происходит. Мы всегда возвращаемся, неся истории и перспективы, которые обогащают нашу жизнь и тех, кто нас окружает.

Хотя иногда наше исчезновение может показаться загадочным и даже вызывающим беспокойство, оно служит определенной цели. Это позволяет нам подзарядиться, поразмыслить и обрести ясность. Наше отсутствие - это не обвинение кого-либо другого; скорее, это необходимость для нас, чтобы выжить психически невредимыми.

Так что в следующий раз, когда вы услышите слухи о моем таинственном уходе, помните, что я просто искал утешения в одной из своих многочисленных комнат. Знайте, что я вернусь, принеся с собой истории из далеких стран и свежий взгляд на жизнь. А до тех пор позвольте мне насладиться столь необходимым уединением и заставить замолчать болтающие умы в моей голове. фотограф