Мю Астон Вилла Прогноз


Введение

Болельщики "Астон Виллы" с нетерпением ожидают предстоящего сезона, возлагая большие надежды на свою любимую команду. В этой статье представлен всесторонний прогноз на предстоящий сезон, основанный на недавних подписаниях, форме, травмах и других факторах, которые могут повлиять на выступления в этом году.

Предсезонные товарищеские матчи

"Вилла" уже провела два предсезонных товарищеских матча против соперников по чемпионату "Суонси Сити" и "Уиган Атлетик". Результаты были неоднозначными; они сыграли вничью 0:0 с "Суонси", но проиграли "Уигану" со счетом 2:1. Несмотря на эти потери, были некоторые позитивные признаки со стороны молодых игроков, таких как Иза Сулиман, который произвел впечатление в центре поля, в то время как вратарь Орьян Найланд совершил несколько хороших сейвов. Эти игры позволили нам взглянуть на наш потенциальный стартовый состав в новой кампании.

Новости о подписаниях и травмах

Новичок Леон Бэйли регулярно тренируется с тех пор, как присоединился к клубу в прошлом месяце. Его темп, безусловно, добавит еще одно измерение атаке "Виллы", в которой уже есть Олли Уоткинс и Анвар Эль-Гази. Защитник Кортни Хауз также вернулся к полноценным тренировкам после восстановления от травмы, играя на позиции центрального защитника вместе с Тайроном Мингсом и Эзри Нейлором. Сообщается, что полузащитник Джон Макгинн близок к возвращению в строй из-за проблем с подколенным сухожилием. Однако ключевой нападающий Уэсли остается в запасе из-за проблемы с коленом.

Назначение менеджера

Стив Брюс был назначен менеджером ранее этим летом, заменив Дина Смита, срок полномочий которого внезапно закончился на фоне слухов о разногласиях по трансферной политике. Брюс обладает огромным опытом руководства такими клубами, как "Бирмингем Сити", "Халл Сити" и "Ньюкасл Юнайтед". Он унаследовал талантливую команду, которая едва не получила повышение в прошлом сезоне.

Надежды на повышение

С появлением таких качественных игроков, как Бертран Траоре и Мэтти Кэш, наряду с возвращением таких влиятельных фигур, как Джек Грилиш и Конор Хурихейн, многие эксперты предсказывают сильный толчок к автоматическому продвижению по службе в этом сезоне. Если все пойдет по плану, то в мае мы увидим, что "Вилла" уверенно лидирует в турнирной таблице.

Ключевые сражения

Следите за местными дерби против "Вест Бромвич Альбион" и "Вулверхэмптон Уондерерс". Оба матча дают возможность выступить против других претендентов на места в плей-офф. Кроме того, игры против "Лидс Юнайтед" и "Шеффилд Юнайтед" станут дополнительной проверкой нашего характера.

Прогноз на сезон

Предсказать точное место непросто, особенно когда имеешь дело с такой конкурентоспособной лигой. Тем не менее, я верю, что "Вилла" может побороться за титул, если все пойдет хорошо. В домашних матчах против большинства ожидаемых соперников, включая "Фулхэм", "Престон Норт Энд", "Бристоль Сити" и "Дерби Каунти", "Вилла Парк" может снова оказаться крепостью. Вкупе с выездными победами на таких крупных стадионах, как "Элланд Роуд" и "Эштон Гейт", это делает предстоящий сезон многообещающим.

В заключение, несмотря на оптимизм в отношении наших шансов, ничто не заменит упорной работы и решимости на поле. Давайте надеяться на успешную кампанию, наполненную захватывающими победами и запоминающимися моментами!