Вениамин Из Папиных Дочек


Бенджамин из папиных дочек - хороший парень

Мне нравится эта песня, но я не уверен, что это то, что искал OP. Текст песни в значительной степени посвящен отношениям с кем-то, кто плохо к тебе относится или заботится о себе, и тому, как это заставляет их чувствовать себя плохо inside...it на самом деле дело вовсе не в фигуре жестокого отца; хотя, может быть, дело только во мне.

Весь альбом очень грустный / депрессивный, так что я не знаю, почему вы сказали, что он только о злоупотреблениях. Но да, если op действительно хочет послушать Бенджи, то я бы порекомендовал другие его песни, такие как "happy now" и "the best we can be". Они оба более оптимистичны и счастливее, чем все, что у него есть на этом альбоме imo.

> но я не знаю, почему ты говоришь, что это только о злоупотреблениях. Только недавно, когда я начал слушать музыку с первых двух альбомов Benjamin of Daddy Daughters (оба из которых были выпущены примерно в 2005 году), я понял, что они не совсем об их отце. Когда я узнал, что у них на самом деле есть пара песен о нем до этих, мой разум был взорван!

Похоже, твой разум привык думать о нем как о насильнике вместо того, чтобы позволить себе тоже видеть в нем личность? Идк, может быть, я ошибаюсь, хотя, лол. В любом случае, проверьте их в любом случае :)