Карта Саратова По Районам


Карта Саратова по районам

Саратов, столица Российской Республики Саратов расположен в юго-восточной части Российской Федерации. По данным переписи 2011 года, население Саратова составляло 7099 человек (последние официальные данные). Его общая площадь составляет 940 км2, и он граничит с Калининградской областью на севере, Краснодарским краем на востоке, Оренбургской областью на западе и Волгоградской областью на юге.

Название "Саратов" происходит от древнегреческого слова saratero, означающего море или гавань. В 1858 году, когда город стал поселком городского типа, его название сменилось на Саратовское. Во время Второй мировой войны Саратов понес тяжелые потери во время советской оккупации. После войны он быстро развивался благодаря своему расположению на железнодорожной линии между Москвой и Санкт-Петербургом. По состоянию на 2005 год в Саратовской области проживает около 20 тысяч жителей.

Районы Саратова:

1) Боробудур - центр города; 2) Свердловский район - промышленная зона; 3) Саратовское - жилые районы; 4) Солнечный - коммерческие зоны; 5) Саратовские - здание районной администрации; 6) Белая Саратова - административные здания; 7) Новосадский - жилой массив; 8) Беляевский - жилые кварталы; 9) Лихачевское - правительственный комплекс; 10) Вознесенское - лес; 11) Зеленая Саратова - деревня.

Если вы хотите узнать больше о наших картах и их топографических деталях, пожалуйста, посетите наш раздел интерактивных карт здесь! Если у вас есть какие-либо предложения по будущим дополнениям или улучшениям, мы будем рады их услышать, поэтому не стесняйтесь обращаться к нам по адресу [email protected] .

Отказ от ответственности: Информация, предоставленная через веб-сайт RealAdventures, информационные бюллетени, электронные письма или другие сервисы, была предоставлена непосредственно компаниями и / или частными лицами, владеющими продуктами / услугами или предлагающими их. RealAdventures не гарантирует точность информации, содержащейся в настоящем документе. Пользователь несет исключительную ответственность за обеспечение точности и ясности любого размещенного материала и за определение пригодности любого сервиса для его конкретных нужд или требований. Аналогичным образом, рекламодатели несут ответственность за определение пригодности и кредитоспособности потенциальных клиентов