Johnny Depp Net Worth


Джонни Депп - один из самых любимых актеров Голливуда, известный своими культовыми ролями в таких фильмах, как "Пираты Карибского моря", "Чарли и шоколадная фабрика" и "В лес". За свою карьеру, охватывающую более трех десятилетий, он накопил впечатляющее состояние, которое продолжает расти. Итак, сколько денег у Джонни Деппа? Давайте разберем это.

Депп начал свою актерскую карьеру на телевидении с небольших ролей в таких шоу, как "Джамп-стрит, 21" (1984) и "Копы" (1985). Его большой прорыв произошел, когда он получил роль рядового Джеймса Барнса в военной драме Оливера Стоуна "Взвод" (1986), которая принесла ему признание критиков. Это привело к более значительным ролям в кино, в том числе к исполнению главной роли в мрачной комедии ужасов Тима Бертона "Эдвард руки-ножницы" (1990).

Только в 2003 году Депп достиг международной известности после того, как режиссер Гор Вербински выбрал его на роль капитана Джека Воробья во франшизе диснеевского блокбастера "Пираты Карибского моря". Первый фильм собрал в мировом прокате более 600 миллионов долларов, превратив Деппа в суперзвезду и принеся ему зарплату в размере около 15-20 миллионов долларов за фильм. На данный момент в серии пять частей, последняя из которых вышла в 2017 году под названием "Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказок".

Помимо своей работы над "Пиратами", Депп также снялся во множестве других успешных фильмов, включая приключенческую фантастику "Хроники Нарнии: Лев, ведьма и платяной шкаф" (2005), полнометражный анимационный фильм "Ранго" (2011) и музыкальную комедию "В лес" (2014). Он даже взял на себя роль писателя Хантера С. Томпсона в биографической драме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" (1998) и сыграл Джона Диллинджера в криминальном триллере "Враги общества" (2008).

За свою карьеру Депп получил несколько наград и номинаций, в том числе две премии "Золотой глобус" и премию Гильдии киноактеров. В дополнение к своим актерским достижениям Депп рискнул заняться продюсированием, став соучредителем продюсерской компании Infinitum Nihil вместе с давним другом и коллегой-актером Брэдом Питтом.

Теперь давайте подсчитаем чистый капитал Джонни Деппа. Подсчитано, что его зарплата только за фильмы "Пираты Карибского моря" составила около 300 миллионов долларов. Добавьте к этому его доходы от других крупных фильмов, его рекламные сделки и его долю прибыли от Infinitum Nihil, и мы можем оценить его текущее состояние примерно в 350 миллионов долларов.

Однако следует отметить, что финансы Деппа в последнее время переживают некоторые потрясения из-за громких судебных тяжб с участием бывшей жены Эмбер Херд и их собак Пистолета и Бу. Сообщается, что эти инциденты привели к огромным долгам актера. Несмотря на это, похоже, что Джонни Депп сегодня остается одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.