Наруто Шипуден Список Серий


Naruto Shippuuden (2007-2017) - Основная серия, рассказывающая о приключениях Наруто Узумаки, который тренируется, чтобы стать ниндзя. Действие происходит в вымышленном мире Коноха, где ниндзя являются частью повседневной жизни.

Боруто: Наруто следующих поколений (2016-настоящее время) - Эта серия сиквелов посвящена Боруто, сыну Наруто и Хинаты, который унаследовал склонность своего отца к озорству, но также обладает огромным потенциалом как шиноби.

Рок Ли и его приятели-ниндзя (2009-2015) - Спин-офф с участием Рока Ли, сокурсника Академии вместе с Тентен и Неджи, рассказывающий об их повседневной жизни и тренировочных упражнениях.

История любви Саске и Сакуры (2010-2011) - короткий мини-сериал, рассказывающий о романтических отношениях между Саске и Сакурой во время их учебы в Академии. Их связь становится крепче после того, как они оба присоединяются к команде Какаши.

Индивидуалист Сенбонзакура (2011) - OVA, в центре которой миссия Фукасаку по возвращению украденных Священных свитков из деревни Скрытого дождя с помощью двух других ниндзя по имени Рецуносукэ и Ядзиробе.

Величайшее приключение: В поисках легендарного меча (2012) - Этот фильм с участием молодой версии Наруто рассказывает историю о том, как он получил свой культовый клинок Курама-но Орочи.

Фильм "Дорога ниндзя: Наруто" (2012) - Действие разворачивается в альтернативной временной шкале, где Наруто и его друзья проваливают экзамены, в результате чего оказываются в ловушке в параллельной вселенной, где они должны бороться за выживание с могущественными врагами.

Последний: Фильм Наруто (2014) - В этой заключительной части серии выясняется, что Седьмым Хокаге на самом деле был сам Наруто, завершая сюжетную линию, начатую в "Наруто Шиппуэден".

Боруто: Фильм "Наруто" (2015) - Продолжение сюжетной линии Боруто, в этом фильме он объединяется со своими родителями и другими людьми, чтобы противостоять таинственному врагу.

Viz Media представляет: Мой первый прыжок! Миссия на рассвете (2016) - анимационная адаптация первой главы оригинальной манги Масаси Кисимото, которая служит прологом к событиям телесериала.