На Кого Обменяли Савченко


На кого обменяли Савченко, должно быть там.

То есть вы говорите, что Савченко - плохой человек, потому что она бывший агент КГБ? Я не знаю, делает ли это ее более или менее хорошим человеком, чем кто-то вроде Путина, но это определенно не делает ее хуже.

Нет, вовсе нет. Но когда США обвиняют Россию и Украину в том, что они являются злыми диктатурами, почему они хотят ассоциировать себя с людьми с одной стороны? Тем более, что обе стороны виновны по предъявленным обвинениям в конфликте на Украине (и во многих других местах).

> Нет, вовсе нет. Но когда США обвиняют Россию и Украину в том, что они являются злыми диктатурами, почему они хотят ассоциировать себя с людьми с одной стороны? Тем более, что **обе** стороны виновны по предъявленным обвинениям в конфликте на Украине (и во многих других местах) Вот тут-то мы и расходимся во мнениях. Обвинения в адрес российского и украинского правительств выдвигаются разными людьми. Они были сделаны разными партиями и имеют очень мало оснований в реальности.

Однако обвинение в причастности Кремля было доказано снова и снова. Мне это кажется довольно ясным...

Это не было доказано достаточно много раз, чтобы кто-либо за пределами вашего круга единомышленников больше не воспринимал это всерьез. Вы действительно верите, что каждое отдельное новостное издание по всему миру приняло какой-то анонимный источник за евангельскую истину только потому, что он так сказал? Вы даже можете посмотреть, что произошло после выхода первых отчетов, и увидеть, как быстро все поспешили с выводами, не потрудившись проверить свои факты, прежде чем высказаться по ним.