Песня Губы в Помаде Размазаны Щи


В мире, где айдолы K-pop известны своими безукоризненными визуальными эффектами и безупречными выступлениями, одна группа взяла на себя смелость бросить вызов этим ожиданиям. Четверо участников "Song Lips", состоящие из ведущего вокалиста Ли Чжон Мина, гитариста Ким Чжэ Хвана, басиста Пак У Чжина и барабанщика Хван Чан Хо, произвели фурор в индустрии благодаря своему уникальному стилю, сочетающему элементы рока, блюза и даже некоторых хороших песен. старомодная народная музыка.

Что отличает их от других групп, так это не только их музыкальный талант, но и отличительное чувство моды. Их сценические наряды часто отличаются нетрадиционными стилями, такими как рваные джинсы, кожаные куртки и неподходящая обувь - резкий контраст с безупречно чистым образом, обычно ассоциируемым с кумирами K-pop. Этот бунтарский дух выходит за рамки их выбора одежды; их песни часто затрагивают такие темы, как разбитое сердце, социальные проблемы и личная борьба, что редко встречается среди популярных корейских поп-исполнителей.

Но что действительно выделяет Song Lips, так это их любовь к кухне Содружества. Не секрет, что их поклонники с нетерпением ждут их кулинарных приключений, которые они документируют в Instagram stories и влогах на YouTube. Пробуя новые рецепты дома и экспериментируя с экзотическими ингредиентами во время зарубежных туров, участники группы привносят свежий взгляд в культуру питания, сочетая традиционные блюда с неожиданными вкусами.

Недавно они поделились видео на своем официальном канале, в котором попытались приготовить капустный суп, классическую домашнюю еду во многих странах Восточной Европы. Однако вместо использования основных ингредиентов, таких как картофель, морковь и мясо, они решили добавить необычную изюминку – губную помаду! Верно, вы не ослышались; они вскрыли тюбик красной помады и подмешали ее в свои супы.

Реакция была незамедлительной и бурной. Критики поспешили раскритиковать это причудливое сочетание косметических средств и кулинарии, назвав это не более чем рекламным трюком. Но другие восприняли это как смелое заявление о нарушении границ и вызов условностям. В конце концов, почему мы должны ограничивать себя использованием только обычных ингредиентов, когда мы можем создать что-то новое и захватывающее?

Ненавидите вы это или любите (и давайте будем честны, кто бы не захотел попробовать это дома?), нельзя отрицать, что Song Lips продолжает выходить за рамки моды, музыки, а теперь и кулинарного искусства. На фоне шаблонных поп-треков и тщательно подобранных образов они напоминают нам о том, что верность себе и риск могут привести к чему-то действительно экстраординарному.