Как Собрать Фрезу На Мотоблок


Как собрать фрезу на мотоблоке - тема этой статьи.

Первым шагом в создании автоматической фрезерной машины (AM) для обработки почвы является решение о том, какой тип машины вы хотите и сколько мощности для этого потребуется. Наиболее распространенными типами являются одноосные или двухосные станки; каждый из них имеет преимущества перед другим в зависимости от ваших потребностей. Одноосные мельницы работают со скоростью примерно до 1 дюйма в минуту (1/8 дюйма в секунду), в то время как двухосные мельницы могут достигать 2 дюймов в секунду. Однако и у того, и у другого есть свои ограничения: они не могут прорезать траву высотой более 5 футов без замедления из-за проблем с вибрацией, вызванных чрезмерным трением между движущимися частями.

Одноосные мельницы против двухосных мельниц

Стандартная двухосевая мельница состоит из неподвижного базового блока, который поддерживает установленный над ним поворотный стол. Пара горизонтальных валов проходит с противоположных сторон стола в подшипники, прикрепленные к базовому блоку. Такое расположение позволяет валам вращаться независимо до тех пор, пока для этого остается достаточно места под весом стола. Как упоминалось ранее, эти мельницы были предназначены в первую очередь для скашивания травы и другой растительности на полях, где почва была рыхлой или низкого качества. Они также не нуждались в прецизионной обработке, потому что их единственной реальной задачей было быстрое перемещение деталей — и с этим они справлялись очень хорошо! Но как только мы преодолели эти ограничения, все кардинально изменилось.

Две оси теперь можно использовать для создания высокоточных фрезерованных деталей с использованием множества различных инструментов, таких как токарные станки, шлифовальные машины, сверлильные станки и даже 3D-сканеры. С учетом того, что новые технологии, такие как ЧПУ (компьютерное числовое управление), появляются на рынке каждый год, я думаю, многие люди согласятся с тем, что двухосевые фрезы устаревают. На самом деле, если вы поищете в Интернете, то увидите множество сайтов, рекламирующих одноосные мельницы вместо двухосных. Почему? Потому что одноосное фрезерование и близко не такое точное, как двухосевое. И если разобраться, точность - это именно то, что делает наши машины особенными. Точность означает наличие строгих допусков между всеми компонентами, участвующими в изготовлении инструмента. Таким образом, независимо от того, какую часть вы вырезаете, все идеально подходит друг к другу. Если одна деталь не подходит правильно, то и ничто другое не подходит.

Для достижения максимальной производительности требуется много времени и денег на разработку специализированного оборудования. По сравнению с предлагаемой экономией затрат